Politique

Foot L1 – 18e journée : Bouffée d’oxygène pour le Jaraaf

Dans une période difficile au cours de ses dernières journées (16e et 17e) avec autant de revers, le Jaraaf s’est repris en battant l’As Pikine (1-0) ce samedi au stade Demba Diop de Dakar.

L’unique but de la rencontre est l’œuvre du vétéran Pape Ciré Dia à la 22e minute de la rencontre suite à un exploit individuel.

Avec ce résultat source de trois points, l’équipe de la Médina prend une bouffée d’oxygène car elle sort de la zone dangereuse d’autant plus qu’elle enfonce son suivant immédiat dans la profondeur du classement en l’occurrence son adversaire du jour.

Un adversaire qui aurait pu égaliser dans les dernières minutes avec ce pénalty obtenu, tiré par Thierno Niang et repoussé par le gardien de but du Jaraaf Cheikh Ahmadou Bamba Thioub à la 85e minute.

Mieux encore, les autres équipes avec lesquelles le Jaraaf était en ballotage dans le bas du classement n’ont pas gagné. Il s’agit de l’Olympique de Ngor qui a été défaite (0-2) par Diambars et Guédiawaye football club (Gfc) contraint au nul vierge par Ngb.

Tous les résultats : Casa Sport – Uso (1-1), Mpc – Mbour (0-1), Linguère – Port (2-1), Douanes – Sunéor (3-1), Ngor – Mbour  (0-2), Jaraaf – Pikine (1-0) et Gfc – Ngb (0-0)