CAN 2019 : Le Cameroun assure pour sa première

Les hommes de Clarence Seedorf se sont imposés pour leur première dans la compétition face à la Guinée-Bissau.

Ce mardi, le Cameroun ouvrait le bal dans ce groupe F de la Coupe d’Afrique des Nations. Pour l’occasion, Clarence Seedorf dévoilait son équipe type avec notamment deux pensionnaires de Ligue 1 aligné au coup d’envoi, à savoir l’attaquant du Paris Saint-Germain Eric Choupo-Moting et le latéral gauche montpelliérain Ambroise Oyongo. Et la soirée à été plutôt tranquilles face aux Bissaoguinéen.

Les Lions Indomptables ouvraient le score à la 66ème minute par l’intermédiaire de Yaya Banana. Avant de faire le break trois minutes plus tard grâce à l’attaquant d’Angers Stéphane Bahoken, entré en jeu 2 minutes plus tôt.
Score finale : 2-0. Les Camerounais prennent provisoirement la tête de ce groupe F en attendant le match entre le Ghana et le Bénin.