Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Coupe de la ligue : Mbour Petite Côte éliminée par le Casa-Sports (1-2)

L’équipe de Mbour Petite Côte (MPC) est élimnée de la coupe de la ligue sénégalaise de football professionnel par le Casa-sports qui l’a battue, dimanche, sur le score de 2 buts à 1, a constaté l’APS.

Ce match joué au stade Caroline Faye de Mbour (ouest) comptait pour le premier tour de cette compétition. L’équipe du Casa-Sports a dominé son adversaire durant la presque totalité de la rencontre.

Les Mbourois ont été cueillis à froid par les Zigunichoirois qui, dès la première minute de jeu, ont ouvert le score par le biais de Chérif Sané qui a profité d’une erreur du milieu de terrain de MPC pour battre le gardien Baye Assane Cissé.

Il a fallu attendre la 73ème minute de la partie pour que l’équipe visiteuse double la mise grâce à un but d’Aliou Diatta, entré en cours de jeu.

Le capiatine de MPC, Benoit Toupane, parvient à réduire le score pour les siens à la 84ème minute de jeu. Un but qui s’est révélé insuffisant, puisque son équipe est éliminée de la course.