Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Foot – 9e tour retard : Jaraaf domine Yeggo 2-0

En match retour de la 9e journée du championnat de L1 de football, le Jaraaf de Dakar a battu cet après midi au stade Demba Diop de Dakar l’As Yeggo des Sicap sur la marque de (2-0).

Le Guinéen et milieu défensif des Vert-blanc Ibrahima Soumah a ouvert le score à la 53e minute suite à une belle frappe à l’intérieur de la surface de réparation. Sept minutes plus tard soit à la 60e minute, le Jaraaf concrétise sa domination en corsant la marque au sortir d’un cafouillage avec l'intenable Baba Kéké.

Avec cette victoire, l’équipe de la Médina retrouve le podium et pourrait occuper la première place si toutefois sa victoire contre le Casa Sport est homologuée. Dans l’autre match retard, Sunéor et Diambars de Saly se sont quittés dos à dos  (1-1) au stade Elymanel Fall de Diourbel.

Pour rappel, ces deux clubs (Jaraaf et Diambars) jouaient le week end dernier les matches retour de la coupe d’Afrique des clubs où ils ont été éliminés respectivement par Dwarfs du Ghana (Caf) et Adfa Yennega du Burkina (Ligue des Champions).