Kassé Hanne vise un nouveau record

L'athlète sénégalais Mamadou Kassé Hanne, qui a terminé à la deuxième place du meeting de Shangai (Chine) comptant pour la Diamond League, a indiqué qu'il se fixait cette année comme premier objectif de battre son record personnel, qui est de 48 secondes et 50 centièmes.

"Cette année, mon objectif est de remporter des médailles et de remporter des courses, mais le premier objectif est de battre mon record personnel'', a dit l'athlète sénégalais, interrogé par Radio Futurs Média (RFM, privée).

Mamadou Kassé Hanne a terminé à la deuxième place du meeting de Shangai, ce dimanche, avec un chrono de 48 secondes 86 centième.

Même s'il considère que les moyens ne suivent pas comme ils devraient, l'athlète s'est dit déterminé à écrire son nom dans l'histoire, en ''remportant toute médaille qu'un athlète rêve d'avoir''.

Basé en France depuis quelques années, le spécialiste du 400 m haies a souligné dans l'entretien accordé à la RFM qu'il a eu à vivre des situations beaucoup plus difficiles dans un passé récent, et que la modicité des moyens ne l'empêcherait pas de chercher à atteindre des performances.