Mardi 16 Avril, 2024 á Dakar

Ligue 1 : Diambars impose le partage des points au Casa-Sports (2-2)

Le Casa-sports de Ziguinchor (sud) a fait, dimanche, match nul (2-2) contre le Diambars de Saly au stade Aline Sitoé Diatta, a constaté l’APS.

Les académiciens de Diambars, très mal en point dans le championnat, ont réussi à ouvrir le score à la 20ème minute de jeu par Dame Guèye. Ils ont conservé cette avance jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les locaux n’ont pas mis du temps pour remettre les pendules à l’heure. Mamadou Lamine Danfa a égalisé trois minutes après la reprise sur un corner mal négocié par le portier du Diambars, l’ancien international Ousmane Mané.

Ibrahima Dramé a redonné l’avantage à Diambars à la 55ème minute. Mais l’attaquant du Casa-sports Yousouph Badji a remis les deux équipes à l’égalité à la 68ème minute de jeu.