Ligue 1: le Casa Sports et Niary Tally font match nul, 1-1

Le Casa Sports et Niary Tally ont fait match nul 1-1, dimanche à Kolda (sud), pour la 22e journée du championnat de Ligue 1.

Les Ziguinchorois ont ouvert le score à la 40e minute. Niary Tally égalisera dans la seconde période.

Touré Kunda et Stade de Mbour ont également fait match nul, 1-1.

Les autres matchs de la 22e journée, Jaraaf-Yeggo et Diambars-Suneor, se joueront lundi.

je ne comprend pas comment le jaaraf joue le lundi au lieu du dimanche

par ce que il peut se prépare en fonction des maths du wek end pour avoir l'avantage svp explication

Chiko

En Mai, 2014 (16:20 PM)
    Effectivement,la programmation est vraiment bizarre,le jaraf et l'as pikine doivent jouer le méme jour.le jaraf pouvait bel et bien jouer Samedi!

Sutton

En Mai, 2014 (16:45 PM)
    Du grand favoritisme. Je pensais que j'étais le seul à me poser la question de savoir pourquoi l'on faisait jouer le Jaraaf souvent après les autres rencontres ? C'est de l'injustice ! Le Jaraaf a le temps voir les autres jouer et de livrer son match à partir des résultats des autres. Soyons sérieux. C'est pour cela que le foot sénégalais n'évoluera pas....