Malick Daf : "2-0, c'est un bon résultat pour voyager"

Le Jaraaf a battu (2-0), ce lundi au stade Léopold Senghor, Rs Berkane pour la manche aller des 16es de finale de la Coupe CAF. Un bon résultat pour aborder sereinement la manche retour, selon l'entraîneur des Médinois, Malick Daf.

"Mes joueurs ont bien démarré la rencontre, salue le technicien. Ils ont été sereins. Le score de 2-0 est un bon résultat pour voyager. Ça allait être difficile si on avait encaissé un but. Heureusement on a pu préserver le résultat.''

Expliquant les deux visages de son équipe durant la partie, Daf signale : ''En premier période on avait le match en main. L'adversaire n'a pas eu d'occasion. En seconde période, le penalty et le carton rouge de Tendang ont pesé sur la partie.''

De toute façon, indique le coach du Jaraaf, rien n’est totalement joué. ''Nous allons jouer nos chances jusqu'à la fin, annonce-t-il. La qualification n'est pas encore acquise. Rs Berkane est une équipe très organisée tactiquement et elle est aussi très physique.''