Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Olivier Perrin, coach Génération Foot : « Nous avons réussi une belle seconde période »

Entraîneur de Génération Foot (N1), le Français Olivier Perrin n’en croit pas à ses yeux au coup de sifflet final. Revenant  sur la rencontre qui a vu son équipe se qualifier en finale de la Coupe du Sénégal aux dépens du Jaraaf de Dakar sur la marque de (2-1), il explique que tout s’est joué en seconde période.

«Je félicite beaucoup les joueurs qui ont fait une deuxième période exceptionnelle,  souligne le technicien français et ancien de joueur de Metz.
Pour Olivier Perrin, qui loue les qualités de sa formation au cours de cette demie finale, ce n’était pas du tout évident. «Jouer contre une équipe aussi expérimentée que le Jaraaf, être mené au score, ce n’était pas facile de revenir au score et encore moins remporter le match», dit-il.

«Nous étions crispés au départ mais nous sommes bien revenus », conclut Olivier Perrin avant de souligner qu’ils se préparent  maintenant pour la finale de la Coupe du Sénégal contre le Casa Sport le samedi 8 août prochain.