Papiss Demba Cissé retrouve le chemin des filets

Papiss Demba Cissé, attaquant sénégalais de Newcastle (élite anglaise), a retrouvé dimanche lors de la 27ème journée du championnat contre Southampton le chemin des filets après être resté presque un mois sans marquer de but.

L’attaquant sénégalais a été l’auteur du 2ème but de son équipe large vainqueur de Southampton 4-2.

Le dernier but de Cissé remontait au mardi 29 janvier dernier contre Aston Villa lors de la 24-ème journée de Premiership.

Ce soir-là, Papiss Demba Cissé avait ouvert le score à la 19ème pour son équipe et le Français Yohann Cabaye avait inscrit le 2ème but, celui de la victoire pour les Magpies, finalement victorieux d’Aston Villa, 2-1.

Auteur de 13 buts en 14 matchs avec Newcastle la saison dernière, l’attaquant international, n’a pas connu la même réussite en cette saison.

Le but inscrit ce dimanche est son 6ème but depuis le début du championnat. Il a aussi inscrit un but pour son club en Europa League.