Vendredi 19 Avril, 2024 á Dakar

Sénégal-Benin : Gana Guèye encore élu homme du match

Auteur de son premier but dans la compétition contre le Bénin ce mercredi (1-0), Gana Guèye a été élu homme du match pour la deuxième fois en deux matches.

S’il a gagné beaucoup de ballons en voulant faire la différence seul, le milieu d’Everton (Premier league anglaise) a tout de même encore été décisif en étant à l’origine du but de la victoire de son équipe.
De gros efforts pour défendre aussi, surtout en deuxième période. Des trois milieux de terrain sénégalais, il aura encore été le meilleur. Il réalise encore plusieurs actions défensives et offensives. De quoi lui valoir un nouveau titre d'homme du match par la CAF.