Union sportive de Ouakam : Un nul équitable (coach)

Contraint au partage des points par le Casa Sport de Ziguinchor (1-1), l’entraîneur de l’Union sportive de Ouakam ne crache sur le résultat malgré la perte de deux points.

«Il n’y a rien à dire sur ce résultat. Le nul est équitable et chacune des deux formations a sa mi-temps» souligne l’entraîneur de Ouakam Abatalib Fall à la fin de la rencontre. A en à croire notre interlocuteur au sortir du match avancé de la 5e journée de L1 de football, ses joueurs sont mal entrés dans le match.

«Nous avons connu un début de match difficile et c’est ce qui explique que nous avons pris un but qu’on pouvait éviter si toutefois les défenseurs étaient bien concentrés» laisse entendre l’ancien joueur de la Douane.

Revenant sur la belle prestation de son club en seconde période, le coach explique qu’il a tenu un discours guerrier à ses joueurs. «Il fallait se réorganiser pour espérer revenir au score en seconde période et nous avons pu égaliser en début de seconde partie» dit-il. Toutefois, il regrette le pénalty manqué par son joueur en seconde période.