Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Can U23-Match Retour Sénégal-Mali: Le gardien de but du Sénégal, Massamba Ndiaye invite ses coéquipiers à une concentration maximale

L’équipe nationale des U23  a disputé la manche aller contre le Mali ce Mercredi . Les lionceaux ont gagné par 3 -1. La manche retour se jouera au Mali la semaine prochaine. La rencontre de Bamako ne sera pas une promenade de santé. C'est pour cela, que le gardien de but des lions, Massamba Ndiaye a invité ses coéquipiers à la concentration.

“On est tous heureux de remporter cette partie à domicile devant nos supporters. On ne va pas se contenter de cette victoire, on va travailler davantage pour nous améliorer au retour à Bamako. Il nous faut le maximum de concentration. L’objectif, c’était de faire un clean sheets , malheureusement on a encaissé un but''.