Euro 2016 : Les Gallois terminent en tête du Groupe B devant les Anglais

Grâce à sa large victoire devant la Russie (3-0) grâce à des réalisations de Ramsey (11ème minute), Taylor (20ème minute) et Gale (67ème minute).

Avec deux victoires contre une seule défaite face à ces même anglais, les coéquipiers du madrilène, Garreth Bale, qui comptent six points coiffent au poteau Wayne Rooney et compagnie qui finissent deuxième,  tenus en échec par le Slovaquie, troisième.

La Russie avec un seul point en trois rencontres, est bonne dernière et hypothéque du coup ses chances de poursuivre la compétition.