Mardi 16 Avril, 2024 á Dakar

Foot-JO 2012: Le Maroc tenu en échec par l'Honduras

Le match d'ouverture du tournoi olympique masculin a accouché d'un score de parité ce jeudi à Glasgow. Le Honduras a concédé le match nul face au Maroc (2-2). Les Lionceaux de l'Atlas avaient ouvert le score avant la pause sur une belle reprise en demie-volée de Barrada (39e), le milieu de terrain de Getafe étant par la même occasion le premier Africain de l'histoire à marquer le premier but d'un tournoi olympique masculin. Bengtson a égalisé après le repos (56e) avant de donner l'avantage aux siens sur penalty (65e). Labyad a remis les Marocains à hauteur deux minutes plus tard alors que la fin de match a été marquée par l'expulsion de Bergdych qui n'a pas empêché les Marocains de tenir le match nul.