Football:4é EditionTournoi Société Bolloré Africa Logistique

On connait depuis samedi dernier 01 juin 2013,l affiche de la finale de la 4éme édition du tournoi de football de la Société Bolloré Africa Logistique aprés les 1/2 finales qui se sont jouées au terrain du CFPT,les équipes de Siége et de Transit Maritime ont ajourné respectivement Opération Portuaire et Service Transit 1à 0 et 3à 2.

C est en présence du Directeur Général de la Société Bolloré Africa Logistique,et de Fatou Kébé Dioum présidente de l amicale des Femmes de la Société Bolloré ainsi de Madame Sylvie Dia Chargée de Communication de la dite Société,que le Directeur de la partie a donné le coup d envoi tournoi  de cette 4éme édition en mémoire à feu Saliou Fall ancien Secretaire Général du SATS décédé en 2010.Aprés une premiére mi-temps vierge,l équipe de Siége aborde la seconde période avec beaucoup plus d arguments,et trouve la bonne solution aprés avoir remonté en dépourvu l axe centrale et voilà c est l ouverture du score à 10mn de la fin du temps réglementaire par l entremise de Babacar Sy qui trompe Moustapha Diédhiou le portier de l opération portuaire.1-0 pour Siége qui ferme du coup les mailles jusquà la fin de la rencontre et pourtant à 5mn de la fin,Moussa Coulibaly rate l égalisationsur  pénalty.

En seconde heure,Transit Maritime était face à Service Transit avec un coup d envoi symbolique donné par la Présidente de l Amicale des Femmes de la Société Bolloré Madame Fatou Kiné Dioum, c est ainsi que Pierre Francis et Cherif Ly prennent au dépourvu la défense de l équipe du Service Transit matinalement 5mn et 9mn pour inscrire deux buts.A 2 à 0,la pression continue,mais 3mn avant la mi-temps Bernard Mendy réduit le score en inscrit un but spectaculaire.2-1 pour Transit Maritime.Le temps passe est la domination est du coté des coéquipiers de Bernard Mendy qui jouent leur va-tout pour égaliser,et voilà le rendement de la domination survient à 10mn du temps réglementaire puisque Bernard Mendy revient pour signer un doublé. 2-2.Alors que tout le monde s attendait aux prolongations ,surgit Adiouma Doumbia qui offre le sésame de la qualification à son son équipe en inscrivant le but victorieux.3-2 pour Transit Maritime qui va retrouver si tout va bien Samedi prochain son adversaire de la finale Siége ,pour l instant les commentaires et pronostics battent leur plein avant la date butoir .

Retenez que ce Tournoi qui est à sa 4éme édition a permis de raffermir la solidarité et la Fraternité entre les différents travailleurs de la Société Bolloré Africa Logistique.

Résultats 1/2 finales 4éme Edition Tournoi Société Bolloré Africa Logistique.