Jeudi 25 Avril, 2024 á Dakar

LeBron James blessé, défaite contre les Suns: sale soirée pour les Lakers

Blessure de Lebron James des Lakers
Les Los Angeles Lakers ont chuté à domicile contre Phoenix (108-90), mardi en NBA, et peuvent craindre pour leur superstar LeBron James, victime d'une blessure à la cheville. Les Suns, menés par Devin Booker (24 pts) et Deandre Ayton (19 pts, 11 rbds), confortent leur première place dans la conférence Ouest tandis que les Lakers, dont c'est la troisième défaite de rang, sont 7es.

LeBron, meilleur scoreur des Lakers avec 34 points, s'est blessé au milieu du troisième quart-temps en retombant sur ses appuis après une tentative de marquer. Son pied gauche a trébuché sur le pied du joueur des Suns Jae Crowder.

LeBron s'est effondré, roulé par terre et a frappé le parquet du poing, de rage. Il a continué à jouer, mais est ensuite sorti pendant le dernier quart-temps, mais il a tenu à rassurer après la rencontre, estimant qu’il serait prêt pour le prochain match des Lakers contre les Spurs.