Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Liga : Barcelone déroule à Eibar (0-4) avec un doublé de Messi et un but du Suarez

Le Barça s'est offert une 10e victoire consécutive, la 23e en 28 journées, dimanche après-midi sur la pelouse d'Eibar avec un large succès 0-4. Leo Messi a inscrit un doublé et Luis Suarez a conclu la nouvelle démonstration des Catalans en marquant le 100e but de la MSN cette saison. Les Blaugrana comptent désormais 11 points d'avance sur l'Atlético, qui joue ce soir à Valence.

La force de l’habitude. Le FC Barcelone a remporté sa dixième victoire consécutive en Liga aux dépens d’Eibar ce dimanche (0-4). Sérieux et appliqués, les Blaugrana ont fait la différence dès la première mi-temps grâce à Munir et Messi. L’Argentin a une nouvelle fois illuminé la partie et a parachevé sa prestation par un penalty dans le dernier quart d’heure avant de voir Luis Suarez marquer le 100e but de la fameuse MSN cette saison. Le Barça prend provisoirement 11 points d’avance sur l’Atlético avant son match contre Valence ce dimanche.