Vendredi 19 Avril, 2024 á Dakar

Liga : l'Atlético de Madrid encore freiné à l'extérieur

L'Atlético de Madrid a pris seulement un point sur le terrain de Gérone (1-1), dimanche. Troisièmes, les Colchoneros n'ont plus gagné à l'extérieur en Liga depuis le 22 septembre.

Troisième de la Liga, l'Atlético de Madrid n'aime pas voyager. Tenu en échec à Gérone (1-1), il n'a plus gagné à l'extérieur depuis le 22 septembre puisqu'il reste sur quatre nuls de suite loin de chez lui.

Oblak aurait pu être expulsé pour une sortie manquée à la 44e dans les pieds de Stuani. Un penalty a tout de même été accordé aux Catalans et l'attaquant uruguayen l'a transformé, portant son total de buts à onze en douze journées de Liga. Très bon, Saul Niguez a tiré sur la barre à la 32e à la suite d'une passe dans l'intervalle de Griezmann. Le milieu espagnol a aussi vu Iraizoz s'arracher pour repousser un de ses tirs à la 77e. Mais le gardien local, entré en jeu à la place d'un Bono blessé, n'a rien pu faire sur le but contre son camp de Ramalho, mis sous pression par Diego Costa.

Très chaud sur le terrain, ce match s'est terminé sur un score nul qui n'arrange pas du tout l'Atlético. Les Madrilènes, qui ont cadré trois tirs, comme leurs adversaires, ont manqué l'occasion de prendre provisoirement la tête de la Liga. Ils comptent seulement six victoires en quatorze journées.