Ligue des Champions: Porto et Schalke s'imposent

Porto et Schalke ont respectivement battu le Lokomotiv Moscou (4-1) et Galatasaray (2-0) dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Porto s'est imposé sans trembler ce mardi à domicile face au Lokomotiv Moscou (4-1). Les Dragons ont ouvert le score dès la deuxième minute par Herrera à la conclusion d'une superbe action collective. Marega (42e), Corona (67e) et Otavio (90e+3) ont donné plus d'ampleur à la victoire malgré le but de Jefferson Farfan (59e).

Dans l'autre match du groupe D, Schalke a dominé Galatasaray (2-0) grâce à un but précoce également de Burgstaller (4e) qui a profité d'une mauvaise sortie du gardien. Uth a marqué le second but (57e).

Au classement, Porto reste leader du groupe avec dix points, devant Schalke qui en compte huit. Galatasaray n'est pas encore hors course avec ses quatre points mais les Turcs devront faire un parcours parfait lors des deux derniers matches pour viser la qualification. Le Lokomovic, qui compte zéro point, est éliminé.