Samedi 20 Avril, 2024 á Dakar

Ligue Europa: Cruel scénario pour Bayal Sall buteur

Bayal Sall - international sénégalais
Après avoir courru pendant longtemps derrière le score, l'As Saint-Etienne a cru entrevoir une qualification pour les huitièmes de finale avec l'égalisation de Moustapha Bayal sall à la 89è minutes. Mais trois minutes plus tard les rêves stéphanois s'envolent.

Saint-Etienne n’a pas réussi à éviter le piège suisse. Vainqueur à l’aller par 3 buts à 2, les français n’avaient besoin que d’un match nul pour s’assurer une place en huitième de finale. Mais c’était sans compter sur le leader du championnat suisse. Le Fc Bale a d’ailleurs ouvert le score sur un fimagnique coup franc en début de partie. La qualification échappait ainsi aux visiteurs jusqu’à la 89è minutes, moment où l’international sénégalais s’infiltra dans les 18 mètres et effectuer une jolie aile de pigeon pour tromper le portier suisse (1-1).

Mais les stéphanois à l’image de leur saison actuelle, ont encore concédé un but, trois minutes après l’égalisation de Bayall Sall (1-2). Un résultat qui entérine les espoirs des verts d’écrire une nouvelle page de leur histoire européenne.

Source : wiwsport.com