Mercredi 24 Avril, 2024 á Dakar

Liverpool : Sadio Mané retrouve le chemin des filets

Timide depuis son retour triomphal de la Can 2021 au Cameroun, Sadio Mané a retrouvé le chemin des filets avec Liverpool. Il a marqué son neuvième buts de la saison avec son club.

Les Reds qui recevaient Norwich pour le compte de la 26e journée ont été menés au score à la 48e mn. Mais grâce à Mané, sur un super retourné, Liverpool revient à la marque à la 64e mn.

Salah a doublé la mise trois mn plus tard avant que Diaz  ne scelle le sort de la rencontre (3-1) à la 81e mn.

14 Commentaires

En Février, 2022 (20:57 PM)
    Tres beau but de Mane!
    • Auteur

Reply_author

En Février, 2022 (00:43 AM)
      Ouuuuuaw quelle surprise !!! Sadio Mané marqué des buts avec son club de Liverpool ??? Merci Seneweb pour cette excellente nouvelle. Merci vraiment et bravo pour cette information extraordinaire.
    {comment_ads} {comment_ads} {comment_ads}

Go Mané... je te verrais bien au Réal ou Barca...

En Février, 2022 (21:01 PM)
    Jolie but. Mane rate trop d'occasions. Il aurait pu marquer au ,oims trois. Salah ne rate pas trop. Mane doit vraiment cadrer mieux ses balles de buts. Il doit marquer au moins un but par match avec les occasions qu'il se cree. Je n'ai jamais vu un match de Liverpool ou Mane n'a pas au moins 2 occasions de buts.. Il n;a pas ete forme pour marquer et ca se voit toujours... Il a ete forme pour deborder et centrer.
    • Auteur

En Février, 2022 (15:59 PM)
      Je suis d'accord mais le foot ne signifie pas marqué c'était les paroles de Benzema

Beau but. Extraordinaire mane

Citoyen De Keur Serigne Bee

En Février, 2022 (21:11 PM)
    MACH'ALLH!

Macky Korr Marieme Faye

En Février, 2022 (21:19 PM)
    Amine ! We keep praying for you Sadio Mané Notre Nanthio National. May Allah swt continue to bless you! Amine

En Février, 2022 (23:53 PM)
    Je prie tjr pour mane qd il joue. Je veux tellement qu'il marque encore et encore.

En Février, 2022 (23:54 PM)
    Toi le vaudou tu nous pompes l air vraiment

Saa Kadior

En Février, 2022 (13:59 PM)
    J'ai l'impression que Mané n'était pas content même après le but. Liverpool privilégie trop Salah qui fait ce qu'il veut, trop égoïste ce maure ....

En Mars, 2023 (12:18 PM)
    B­­­o­­­n­­j­­o­­u­­r, j­e m'a­­p­­p­e­­­lle Alissia, j'ai 21 a­­­ns) Dé­­bu­t du mo­dè­­le S­­E­­X­­E 18+) J'a­­ime êt­re pho­­­to­­grap­­­hi­­­ée n­­u­e) V­­­e­­­u­­­i­l­lez no­­ter me­s phot­­­os à l'adr­esse su­­­i­va­­­nte ->> W­W­W­­­.­­X­­­2­­­1.­­F­­­U­­­N id02755025

En Mars, 2023 (12:42 PM)
    B­o­­­n­­j­­o­u­­r, j­­­e m'a­­­p­p­­­e­lle Alissa, j'ai 21 a­­­ns) Dé­bu­­­t du mo­­­dè­le S­­­E­­X­E 18+) J'a­­­ime êt­­­re pho­­­to­grap­hi­ée n­­­u­­­e) V­­e­­­u­­i­­­l­lez no­­ter me­­­s phot­os à l'adr­esse su­­i­­va­­­nte ->> W­­­W­W­­.­­X­­2­1.­F­­U­­N id01659954