Vendredi 29 Mars, 2024 á Dakar

Mauritanie de Corentin Martins en qualifications pour la CAN

Les Mourabitounes se sont lourdement inclinés vendredi en Angola (4-1). Le Burkina peut en profiter en soirée face au  Bostwana pour prendre la première place de son groupe.

Partager sur Facebook Tweeter Google+ 0 partages
Football - Elim. CAN - Corentin Martins est sur le banc de la Mauritanie depuis octobre 2014. (DR)
Corentin Martins est sur le banc de la Mauritanie depuis octobre 2014. (DR)

Après deux victoires initiales qui l'ont propulsé en tête du groupe I des qualifications pour la CAN, la Mauritanie de Corentin Martins a subi sa première défaite (4-1) contre l'Angola, vendredi. Les Mourabitounes avaient pourtant très vite ouvert le score à Luanda par l'intermédiaire de Sidi El Hacen (3e), mais ils ont concédé peu après un doublé de Mateus (12e, sur penalty, et 16e), Djalma et Gelson ajoutant deux nouveaux buts en seconde période.

La Mauritanie conserve la première place devant l'Angola à la différence de buts, mais le Burkina Faso la lui ravira s'il s'impose en soirée au Bostwana (19h00).