Samedi 20 Avril, 2024 á Dakar

Montpellier - Ligue 1 : Souleymane Camara ouvre le compteur à buts

L’honneur revient à l’attaquant sénégalais des Héraultais. Souleymane Camara est le premier buteur de la saison 2012-2013 de Ligue 1 lancée avec le match Montpellier/Toulouse (1-1). Parti à la limite du hors jeu sur une passe lumineuse du Nigérian John Utaka, Camara s’est montré efficace et rapide dans la concrétisation de l’action de but. Souleymane Camara trouve le chemin des filets à la 34ème minute.

A sept minutes du temps réglementaire, le buteur va céder sa place à Karim ait Fana. L’égalisation toulousaine est l’oeuvre de Wissam Ben Yedder (72ème) Trois cartons rouges ont été distribués par l’arbitre de la rencontre : Jamel Saihi (Montpellier, 39ème), Adrien Regattin et Serge Aurier (Toulouse, 73ème et 84ème