Jeudi 25 Avril, 2024 á Dakar

Tottenham s'impose face à Manchester City grâce à un but de Son

Le Sud-Coréen Heung-min Son offre la victoire à Tottenham face à Manchester City (1-0). Auparavant, Hugo Lloris avait stoppé un penalty de Sergio Agüero.

Le Sud-coréen Heung-min Song marque déjà de son empreinte la jeune Histoire du Tottenham Hotspur Stadium. Après avoir ouvert le score mercredi dernier contre Crystal Palace (2-0) pour l'inauguration du nouvel écrin de Tottenham, l'attaquant de 26 ans a offert la victoire aux Spurs face à Manchester City en quart de finale aller de la Ligue des champions. Lancé côté gauche à la limite du hors-jeu par Christian Eriksen, il a réussi à garder, d'un bout de craie, le ballon dans les limites du terrain, avant d'éliminer Fabian Delph et de tromper Ederson du gauche (78e).

Hugo Lloris est l'autre héros de la soirée du côté des Spurs. Le gardien de l'équipe de France a arrêté un penalty de Sergio Agüero (13e), sifflé par M. Kuipers après avoir eu recours au VAR, sanctionnant Danny Rose, coupable d'avoir détourné du bras une frappe de Raheem Sterling.

Seule fausse note de la soirée pour Mauricio Pochettino, il a perdu sur blessure son attaquant Harry Kane, blessé à la cheville gauche après une semelle de Delph (56e) et Dele Alli touché au poignet gauche (87e).