Tout le monde parle du slip personnalisé de Cristiano Ronaldo

Slip personnalisé de Christiano Ronaldo

Même en slip, Cristiano Ronaldo ne sort jamais sans son numéro 7. Le Real Madrid a souffert pour venir à bout du Sporting Portugal ce mercredi en Ligue des Champions (2-1). Emmenée par un Gelson Martins en feu, l'équipe lisboète a livré une prestation cinq étoiles au stade Bernabeu. Les Merengues ont égalisé à la suite d'un sublime coup franc transformé par Cristiano Ronaldo (89e) avant qu'Alvaro Morata ne donne la victoire à la formation madrilène au bout du temps additionnel.

Photo souvenir

À l'issue de la rencontre, Cristiano Ronaldo en a profité pour poser avec ses coéquipiers portugais Adrien Silva et William Carvalho, également sacrés champions d'Europe avec la Seleção das Quinas en juin dernier. 366 buts en 350 matches Une nouvelle fois, le slip de Cristiano Ronaldo, personnalisé avec son numéro 7, a attiré le regard des internautes. Sous le maillot du Real Madrid, CR7 a inscrit la bagatelle de 366 buts en 350 matches. Comment dit-on stratosphérique en portugais?