Vendredi 19 Avril, 2024 á Dakar

Le triste record de Sergio Ramos

Sergio Ramos est devenu samedi soir le jouer le plus souvent exclu dans l'histoire du championnat de division 1 espagnole de football. Le capitaine du Real Madrid, exclu contre Bilbao samedi, a reçu 19 cartes rouges en Primera Division, toutes sous le maillot du Real Madrid.

Le défenseur espagnol est désormais seul détenteur de ce triste record qu'il partageait depuis le 21 août dernier avec ses compatriotes Xavi Aguado et Pablo Alfaro.

Vêtu d'un masque en raison d'une fracture au nez, Ramos a été exclu pour un coup de coude à l'encontre de l'attaquant de Bilbao Aritz Aduriz à la 86e minute.

Frustré par le 0-0 des siens, le défenseur espagnol a regagné les vestiaires et ne sera pas disponible pour le prochain match du Real Madrid contre Séville.

Pour cette rencontre, Zinedine Zidane devra également se passer des services de Casemiro et Daniel Carvajal, eux aussi suspendus.

Le Real Madrid est quatrième de Liga avec 28 points et reste derrière le FC Barcelone, Valence et l'Atletico Madrid.