Lundi 29 Avril, 2024 á Dakar

FOOTBALL : LA MYSTÉRIEUSE PUBLICATION DE KYLIAN MBAPPÉ APRÈS LA VICTOIRE DU PSG CONTRE L’OM

Sorti peu après l'heure de jeu ce dimanche soir lors d'OM-PSG, Kylian Mbappé a posté une photo mystérieuse sur son compte Instagram quelques minutes après la fin du match.

Cela va encore faire parler. Alors qu’il disputait a priori son dernier Classique, Kylian Mbappé, sorti peu après l'heure de jeu par Luis Enrique, a posté une photo qui interroge sur son compte Instagram quelques minutes après OM-PSG (0-2).

Titulaire et capitaine mais muet dans le match, l’attaquant parisien (9 buts lors des OM-PSG), est sorti à la 63e minute de jeu dans ce Classique. Il a semblé en colère au moment de rejoindre directement le vestiaire avec Ousmane Dembélé.

Sur Instagram, Kylian Mbappé a posté une photo sans légende sur laquelle on le voit de dos, quittant la pelouse, brassard enlevé. Les interprétations seront nombreuses…

Interrogé sur son choix de sortir Kylian Mbappé à la 64e minute, Luis Enrique s’est montré très agacé après la rencontre. «C'est la même musique, chaque semaine, c'est fatigant. Je suis le coach, je prends les décisions et je le ferai jusqu'à mon dernier jour à Paris, a-t-il lâché à Prime Video. Je prends ces décisions pour rendre mon équipe meilleure et les meilleures décisions pour notre équipe. Si vous ne comprenez pas ma décision, je m'en fiche.»