CAN U23 : Le Maroc écrase le Ghana et valide son billet pour les demi-finales

Le Maroc, pays hôte de la CAN des moins de 23 ans, s'est qualifié pour les demi-finales en écrasant le Ghana (5-1). Après leur victoire difficile contre la Guinée (2-1), les Marocains ont été plus convaincants ce mercredi en ouvrant le score à la 10e minute grâce à Amir Richardson. Dominant dans tous les compartiments du jeu, le Maroc a ajouté un deuxième but à la 13e minute par le joueur du PSV Eindhoven, Ismaël Saibari, sur une passe décisive de Begraoui.
À la 30e minute, Begraoui a mis fin à tout suspense dans la rencontre en inscrivant le troisième but. À deux minutes de la pause, les Ghanéens ont réduit l'écart grâce à Salim Adams. En seconde période, les Marocains ont repris le dessus en marquant deux autres buts, signés Abdessamad Elzzalzouli (48e) et Yanis Begraoui (53e). Avec cette large victoire, le Maroc se qualifie pour les demi-finales et affiche ses ambitions pour le titre.