Coupe d'Asie des nations : L'aventure de la Palestine s'arrête en huitièmes de finale

Après avoir créé la sensation en battant Hong-Kong 3-0 en phase de poules, la Palestine a été éliminée par le pays hôte, le Qatar, sur un score de 2 buts à 1. Bien que la Palestine ait ouvert le score à la 37e mn grâce à Dabbagh, le Qatar a égalisé avec un but d'Al Haydos dans les arrêts de jeu de la première période (45e+6).

En début de seconde période, Akram Afif a inscrit le second but (49e), permettant au Qatar de l'emporter 2-1.

Malgré le conflit persistant à Gaza entre le Hamas et Israël, l'équipe palestinienne a réalisé un parcours historique dans la Coupe d'Asie des nations.