Europa League : Ismaila Sarr envoie Marseille en 8èmes de finale

Souvent critiqué depuis son arrivée à l'Olympique de Marseille, Ismaila Sarr a répondu de manière éclatante ce soir sur le terrain.

En effet, lors des 16es de finale retour de l'Europa League, l'international sénégalais a inscrit le but qualificatif pour l'OM face aux Ukrainiens du Shakhtar Donetsk (3-1).

Entré en jeu à la 64e mn à la place du Camerounais Farès Moumbagna, l'ancien joueur de Génération Foot a marqué d'une superbe reprise de volée après une déviation d'Aubameyang (74e). Ce but décisif a permis aux Marseillais de prendre l'avantage dans ce match retour.

Après le match aller qui s'était soldé par un match nul (2-2), Marseille doit une reconnaissance particulière à ses joueurs africains dans cette manche retour. Avant le but d'Ismaila Sarr, le Gabonais Aubameyang avait réussi à égaliser à la 23e mn et l'international centrafricain Geoffrey Kondogbia a ensuite assuré la victoire de Marseille en marquant le troisième but.