Vendredi 26 Avril, 2024 á Dakar

[Vidéo] Sénégal-Egypte : Boulaye Dia remet les compteurs à zéro

Quel début de match tonitruant des Lions qui ouvrent le score à la 4e minute sur un coup franc repris par Boulaye Dia.

Le Sénégal mène 1-0 et revient à égalité à cet instant de la rencontre.

13 Commentaires

En Mars, 2022 (17:51 PM)
    Ah bon? Deja? J espere qu ils vont marquer 4 autres buts. Sinon IL va falloir rembouser Les millions et restituer Les terrains.
    • Auteur

Reply_auth Or

En Mars, 2022 (17:55 PM)
      Voilà un sonkolait "patriote" pris au dépourvu. Nous n'avons pas besoin de 4 mais seulement 2 buts pour multiplier par mille ton amertume.

Défenseur

En Mars, 2022 (17:54 PM)
    Merci Boulaye

Supporter Senegal

En Mars, 2022 (17:56 PM)
    Vive les lions. Maximum de concentration jusqu'à la victoire finale.

Défenseur

En Mars, 2022 (17:57 PM)
    Les supporters doivent se maîtriser maintenant pour faciliter la victoire aux lions.

Dou

En Mars, 2022 (18:05 PM)
    Boulaye out bamba in. Boulaye il a marqué mais il n'a rien foutu. Sadio mané on a besoin de lui, il doit se ressaisir vite. Bouna sarr n'a pas de compétition il doit céder la place à pape gueye.

A 17h54

En Mars, 2022 (18:08 PM)
    Pour le moment, c'est l'heure de supporter nos lions. L'heure de jouer aux connaisseurs et techniciens avertis arrivera après la qualification. Tu pourras étaler alors ta connaissance mourhiniesque.

En Mars, 2022 (19:14 PM)
    GHANA qualifié face au NIGERIA au match retour,suite à son match nul 1- 1,après 0-0 à Accra au match aller

En Mars, 2022 (19:40 PM)
    Oû est ce qu’on peut voir Le match svp

En Mars, 2022 (19:57 PM)
    Al hamdulillah nous avons le meilleur gardien du monde .

Et avec un grand gardien on peut aller très très loin croyez moi. Cette équipe est faite pour gagner insha'Allah. Rien ne nous arrêtera inshallah.

17h54

En Mars, 2022 (19:58 PM)
    Maintenant tu peux venir étaler ta science du foot. Nous sommes quaaaaliiiifiiiié. Vive les lions.

Fan De Foot

En Mars, 2022 (20:00 PM)
    Qualifié

Henriette

En Mars, 2022 (08:54 AM)
    ERIC ZEMOUR, prepares toi, on va battre la france en finale de coupe du monde au qatar: 2-1

En Mars, 2023 (12:14 PM)
    B­­o­­­n­j­­o­­u­­­r, j­­­e m'a­p­­p­­e­­lle Alissa, j'ai 21 a­ns) Dé­­­bu­­t du mo­­dè­­le S­E­X­­E 18+) J'a­ime êt­­­re pho­­­to­grap­­hi­ée n­u­e) V­­e­­­u­i­­­l­­lez no­­ter me­­­s phot­­­os à l'adr­esse su­i­­va­nte --- W­W­W­.­­X­2­1.­F­­U­­­N id03942140